Mostrando postagens de março 18, 2012

Gols | Roma-PR 1 X 1 Atlético-PR - Campeonato Paranaense

Furacão joga mau e empata.

A tarde não foi das melhores pro furacão em Apucarana,em tarde onde o furacão não se encontrou,o furacão cedeu o empate ao Roma,e se distancia da liderança do returno do estadual.                            O JOGO:  Desde o começo,a partida foi de baixo nivel técnico,o furacão,não conseguia repetir suas atuações,logo aos 13 minutos,o Roma assustou,o jogo era muito fraco,eram raras as boas chances,aos 31 o Roma assustou com Daniel,já o furacão assustou pela primeira vez com Marcinho,que bateu cruzado e a bola foi pra fora,e em seguida Marcinho e susbtituido por Bruno Mineiro.aos 42 minutos Harrison faz jogada individual,e é derrubado na area,penalti!Guerrón cobra mau,o goleiro pega,mas no rebote o equatoriano marca,1a0 furacão,e foi só no primeiro tempo.  Na segunda etapa o time teve uma leve melhora aos 12 minutos Guerrón quase fez o segundo,Juan Carrasco fez mais duas alterações,sairam Guerrón,e Bruno Furlan,para as entradas de Ediga Junio e Zezinho,mas o time pouco criava,e o

Para embalar,furacão,enfrenta o Roma em Apucarana.

Depois da classificação na copa do Brasil,o furacão,volta as suas atenções para o paranaense,na tarde desse domingo,o furacão entra em campo,contra o Roma em Apucarana,para embalar,e continuar na briga,pela liderança do returno,e conquistar o titulo de forma direta,e recuperar a boa fase.                             O TIME:  Para o jogo de hoje,o furacão terá mudanças,uma delas,será no meio campo,Paulo Baier,que foi titular na última partida,dará lugar a Renan Foguinho,Baier será poupado,já no ataque,Guerrón e Bruno Mineiro,brigam pela vaga de titular,lembrando,que Ricardinho e Liguera seguem de fora,se tratado no departamento médico do furacão.a seguir,confira a ficha técnica da partida:                                               FICHA TÉCNICA:   ROMA APUCARANA X ATLÉTICO PARANAENSE Data: 18/03/12 - Domingo Local: Estádio Bom Jesus da Lapa Apucarana Horário: 16:00 Horas Árbitro: Edivaldo Elias da Silva Assistentes: Luciano Roggenbaum e Cacio Junior Quadrelli ROMA: S