Mostrando postagens de março 11, 2012

Com tranquilidade,furacão vence na vila.

Com tranquilidade,foi assim que o furacão bateu o Rio Branco na vila Capanema por 3a0,com domínio do inicio ao fim do jogo,o rubro-negro não encontrou muitas dificuldades,para vencer a segunda no returno d o estadual,com a vitória,o furacão vai a 6 pontos na tabela de classificação.                              O JOGO:  Furacão entrou em campo com novidade,Zezinho,fez sua estreia no lugar de Deivid,que foi poupado,e com a bola rolando,logos a 2 minutos de jogo,Bruno Furlan faz jogada pela direita,e rola pra Harrison abrir o placar,1a0 furacão,o time dava pinta que seria goleada,pois criava otimas chances,com Marcinho,e aos nove minutos,Harrison invade a areá e é derrubado,penalti!que Bruno Mineiro cobra e perde a oportunidade de ampliar,furacão sentiu um pouco a perda do penalti,e deu espaços para o Rio Branco criar algumas chances de gol,aos 26,Harrison teve boa chances mas a bola foi pra fora,Zezinho também tentou de fora da area,mas nada de gol.O primeiro tempo termina com o f

Pensando na vitória,furacão enfrenta o Rio Branco.

Vencer,esse é o unico pensamento do furacão na partida desse domingo as 18:30 na vila Capanema contra o Rio Branco,depois da derrota na copa do Brasil na ultima quarta feira,o furacão,volta suas atenções ao estadual,e hoje busca mais uma vitória pra buscar a liderança do returno,contra o Rio Branco,o técnico Juan Carrasco,faz mudanças,na defesa,com o objetivo de melhorar o desempenho,e devolver a regularidade ao furacão.                                      O TIME:  O time vem com mudanças,na zaga,Bruno Costa e Gustavo farão a dupla,já que Manoel,está se recuperando de Cirurgia,na lateral direita,Pablo volta a posição no lugar de Adriano,já no setor ofensivo,as surpresas podem ser Zezinho e Guerrón,mais isso ainda não foi confirmado pelo treinador.provevel furacão: Rodolfo; Pablo, Gustavo, Bruno Costa e Héracles; Deivid (Zezinho), Renan Foguinho e Harrison; Bruno Furlan, Marcinho e Bruno Mineiro (Guerrón).                                                FICHA TÉCNICA: