Mostrando postagens de março 7, 2012

Furacão perde no Maranhão.

Na estréia na copa do Brasil,o furacão perdeu para o Sampaio Correia,em uma noite onde o furacão jogou mau,o time perdeu por 2a1,e agora fará o jogo de volta em Curitiba,precisando de uma vitória por 1 gol de diferença,para avançar a próxima fase.                              O JOGO:  O furacão começou atacando,Bruno Furlan,teve a primeira chance da partida,mas parou no goleiro,porém aos 4 minutos de jogo,Edgar aproveita a falha da defesa,do furacão e abre o placar,1a0 Sampaio Correa.furacão sentiu o gol,e não se encontrava na partida,tinha chances com Bruno Mineiro,mais a bola nao entrava,Heracles também teve oportunidade de marcar,Juan Carrasco fez sua primeira alteração,saiu Adriano e entrou Bruno Costa,mas aos 17 minutos,Cléo em cobrança de falta,ampliou 2a0,furacão tentava marcar,corria,porém não fazia boa partida,mas de tanto tentar,Harrison aos 30 minutos descontou 2a1,e fim do primero tempo.  Na volta do intervalo um alteração,sai Renan Foguinho,e entra Renan Teixeira,po

Furacão estreia na copa do Brasil.

O Atlético Paranaense enfrenta nesta quarta-feira(7) o Sampaio Corrêa pela primeira fase da  Copa  do Brasil 2012. A partida acontece no Estádio Nhozinho Santos, em São Luis, às 20:30h. O Rubro-negro se  vencer  a partida por dois ou mais gols de diferença, eliminará o jogo da volta, marcado para o dia 15 de março, em Curitiba.  O Atlético será o mesmo da vitória sobre o Operário pelo Campeonato Paranaense, já confirmado pelo técnico Juan carrasco. O meia Martín Ligüera e os  atacantes  Marcelo e Ricardinho estão no departamento médico. Paulo Baier e Guerrón que voltaram ao time no último sábado serão poupados para aprimoramento da parte física. No Sampaio Corrêa o técnico Josué Teixeira fará uma modificação no time que jogou no último jogo do estadual. O atacante Júnior Chicão que foi poupado volta a equipe titular. O time liderá o  campeonato  maranhense isolado. Os dois times já se enfrentaram quatro vezes na história, com três partidas pela Copa do Brasil e uma pelo Campeonato Br