Postagens

Mostrando postagens de março 1, 2012

Veja a ficha do zagueiro Rafael,novo reforço do furacão.

Imagem
                                                    Ficha técnica Nome completo: Rafael Schmitz Posição: zagueiro Data de nascimento: 17/12/1980 Local de nascimento: Blumenau (SC) Altura: 1,83m Peso: 75kg Clubes em que jogou: Malutrom, Lille-FRA, Krylia Sovetov-RUS, Birmingham City-ING e Valenciennes-FRA

Atlético-PR 2 x 0 Londrina - Campeonato Paranaense 2012 - 22/01/2012

Imagem

Furacão joga mau,e perde para o Londrina.

Imagem
O JOGO: A partida começa aberta,o furacão,começa em cima,e no inicio chegou com Marcelo,e teve mais duas boas chances com Harrison e Marcinho,Londrina respondia,com boas chegadas de Airton,e Warley,as coisas se complicaram,a partir dos 30 minutos,quando Marcelo se lesionou,e deu entrada a Léo,um Minuto depois aos 31,Airton,invade pela esquerda,e abre o placar,1a0 tubarão,furacão sentiu o gol,não conseguia,jogar,e aos 42,a defesa falha,e Airton denovo,amplia,2a0,fim do primeiro tempo,furacão termina perdendo. Na volta do intervalo,uma mudança,sai Heracles,e entra Bruno Costa,sem sucesso,os erros continuavam,o time não chegava,ainda mais uma mudança,a saída de Harrison,pra entrada de Nieto,mas que fez o gol foi o tubarão,aos 33 minutos,Airton bate falta na areá,Gustavo,toca na bola,e marca contra,3a0 Londrina,e fim de jogo,péssima partida do furacão,que volta a campo,sabado as 18:30 na vila capanema,contra o Operário.