Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 22, 2012

Furacão empata com o coxa na vila capanema.

Imagem
O furacão não passou de um empate contra o Coritiba na vila capanema,0a0,em um jogo movimentado,com boas chances de cada lado,a bola não entrou,o furacão reclama de um pênalti não marcado por Héber Roberto Lopes,em cima de Bruno mineiro,na primeira etapa. O JOGO: O furacão,começou em cima,dando ritmo a partida,logo no começo,Liguera,tentou encobrir o goleiro Vanderlei,a bola passou perto,em seguida,Bruno Furlan,também teve a oportunidade para abrir o placar,Heracles e Ricardinho também tentaram,mas a bola não entrou.o Coritiba,chegou muito perto,quando Pereira cabeçou a bola na trave,assustando o goleiro Rodolfo,logo depois aos 33 minutos,Bruno Mineiro é lançado na areá,e é derrubado por Pereira,mas o juiz manda seguir,pra revolta dos jogadores do furacão,e fim do primeiro tempo. No inicio da segunda etapa,logo aos 14 minutos,primeira mudança de Juan Carrasco,sai Liguera entra Nieto,aos 31,Ricardinho saiu pra entrada de Harrison, e depois,Bruno Mineiro para entrada

Com torcida unica,e time completo,furacão vai pra cima do coxa.

Imagem
É hoje,a partir das 19:30 na vila capanema,mais um atletiba,e esse é pra definir,o o primeiro turno do campeonato,já que na ultima rodada,o furacão acabou perdendo para o Arapongas,e coa,venceu o Operário,fazendo com que o time do alto da glória,se aproximasse,sendo assim,uma vitória hoje é fundamental,pois se combinar,com um empate do Cianorte contra o Londrina,o furacão,pode conquistar,o primeiro turno ainda hoje,e automaticamente,garantir a vaga na decisão do estadual,ou se conquistar direto caso vença o segundo turno. E para vencer,o técnico Juan Carrasco,conta com novidades,Manoel e Pablo,que cumpriram suspensão no jogo passado voltam a equipe,nos lugares de Renan Foguinho e Bruno Costa,o atacante Bruno Mineiro,que saiu desacordado no jogo passado,está recuperado e tem presença garantida no jogo de hoje contra o coxa na vila capanema,sendo assim,o furacão vai com:Rodolfo,Pablo,Manoel,Gustavo,Heracles,Deivid,Renan Teixeira e Liguera;Furlan,Bruno Mineiro e Ricardinho.