Mostrando postagens de fevereiro 18, 2012

Arapongas 2 x 1 Atléttico-PR - Gols Pelo Campeonato Paranaense 2012 - 18...

Furacão joga mau,e perde para o Arapongas.

Em tarde ruim,o furacão jogou mau,e perdeu para o Arapongas,e a invencibilidade,no campeonato,em uma tarde de muito calor no interior do estado,e com alguns problemas,o furacão,não conseguiu repetir,as atuações anteriores,e saiu derrotado. O JOGO: O inicio de jogo,foi muito truncado,toque de bola,e muitas faltas,e logo aos 12 minutos,Bruno Mineiro se chocou com o adversário,e caiu desacordado,e teve que sair do jogo,e no seu lugar entrou Marcinho,o time encontrava dificuldades,e logo aos 17 minutos,Edu Amparo,arrisca de fora da areá,e abre o placar,1a0 Arapongas.furacão não se encontrava,adiantou a marcação,passou a tocar mais a bola,mesmo assim pouco criava boas oportunidades.Porém aos 35 minutos,Liguera,cobra escanteio,o goleiro sai mau do gol,e Marcinho de cabeça empata,1a1,e fim,de primeiro tempo. Na volta do intervalo,Juan Carrasco,fez uma mudança,Entrava Léo,que fez sua estréia,e saiu Ricardinho,mas o time pouco melhorou,cometia os mesmos erros do primeiro

Pronto,pra manter a liderança.

Com o melhor ataque,e a melhor defesa do estadual,o furacão entra em campo nesse sábado de carnaval,em Arapongas,contra o Arapongas,as 16:20,para seguir isolado na liderança do estadual 2012,e ir para o confronto direto contra o Coritiba,o time está pronto escalado para a partida. O TIME: O técnico Juan Carrasco,faz duas mudanças em relação a partida contra o Corinthians,Manoel,e Pablo,estão suspensos,Bruno Costa,e Renan foguinho,entram na equipe,ainda,o treinador terá a sua disposição,o lateral direito Adriano,o resto do time,deve ser o mesmo que goleou o Corinthians na ultima rodada. FICHA TÉCNICA. ARAPONGAS X ATLÉTICO PARANAENSE Data: 18/02/12 – Sábado Local: Estádio Mun. José Chiapin Arapongas Horário: 16:20 Horas Árbitro: Leandro Júnior Hermes Assistentes: Roberto Braatz e Moisés Aparecido de Souza ARAPONGAS: Victor; Maicon, Douglas, Raul e Edinho; Fabinho(Alexandre), Edmilson, Sandro, Marcos Tora(Edu Amparo), Fágner e Léo Itaperuna. T