Imagem
Gols da vitória do furacão.

Furacão vence Iraty,e assume a liderança do campeonato.

Imagem
Iraty,não foi pareô para o furacão hoje a tarde no Emilio Gomes,furacão,venceu por 3a0 e segue na briga pela liderança,do estadual,com Cianorte,e Coritiba. O JOGO. O jogo começou com muita disposição pelos lados do furacão,mostrando a característica ofensiva do time,que jogava praticamente com 4 atacantes,tanto que já no começo da partida aos,3 minutos,Bruno Mineiro,manda bola na trave,e quase abre o marcador,e aos 8 de novo Bruno Mineiro,arrisca de fora,pra boa defesa do goleiro Doni.o time d acasa,assustou pela única vez aos 15 minutos,com Marcelo,e aos 21 com Maicon,que desviou chute,pra boa defesa de Rodolfo.jogo pegado,furacão procurava espaços,encontrava dificuldades pra tocar a bola,porém aos 31 minutos,Bruno Furlan,recupera bola,no meio campo,leva até a entrada da areá,e rola para Ricardinho,bater certeiro,no canto do goleiro Doni,1a0 furacão.o time da casa,não chegava,e o furacão,teve outra boa chance aos 41 minutos,com Harrison,baten

Para seguir na ponta,furacão encara o Iraty.

Imagem
Furacão,volata a campo nesse domingo,contra o Iraty,no estádio Emilio Gomes,as 17 horas,o jogo é válido pela sétima rodada do estadual 2012,atulamente dividindo a liderança do estadual com o Coritiba,o furacão busca manter,o embalo e a invencibilidade,diante do lanterna do campeonato. O TIME. Como não podia ser diferente,Juan Carasco,muda o time em relação o último jogo contra o Toledo,Paulo Baier segue fora,e Deivid,será poupado,Pablo,que até então,vinha atuando,improvisado,na lateral direita,hoje será deslocado para meia,atuando de volante,no lugar de Deivid,sendo assim,a novidade,pelo lado direito,será o zagueiro Bruno Costa,que já tem histórico,de ter jogado,nessa função,com a camisa do furacão,o restante da equipe,deve ser a mesma:Rodolfo,Bruno Costa,Manoel,Gustavo,Heracles;Pablo,Renan Teixeira e Harrison;Bruno Furlan,Bruno Mineiro e Ricardinho.o jogo está marcado,para as 17 horas no estadio Emilio Gomes. FICHA TÉCNICA. I