Veja os gols de Cianorte 2 x 2 Atlético-PR pelo Campeonato Paranaense

Imagem
Gols do empate do furacão.

Furacão começa bem,mas vacila no fim,e cede empate.

Imagem
Em uma tarde onde o furacão teve 2 tempos destintos,o rubro-negro ficou em um empate em 2a2 contra o Cianorte,furacão levou os 2 primeiros gols na temporada,e vai a 13 pontos no campeonato,ficando na terceira posição. No primeiro tempo,furacão foi muito superior,liderado pelo meia Harrison ,o furacão tinha facilidade para chegar,pelo lado esquerdo,Heracles fazia boas jogadas com Ricardinho,acoando o adversário na defesa.Primeiro gol do furacão saiu em uma das suas principais armas,a bola parada,aos 23 do primeiro tempo,Harrisn,levanta a bola na areá,e Manoel,aparece por trás da defesa e de cabeça,abre o placar 1a0.o time da casa sentiu o gol,procurava espaços,mas pouco assustava,enquanto o furacão criava boas chances com Furlan e Ricardinho,tanto que aos 47 minutos,Harrison,ganha dividida,na areá,chuta o goleiro da rebote,e Bruno Mineiro,confere para dentro,fazendo seu quinto gol no campeonato,2a0 furacão,e fim do primeiro tempo. Na volta do intervalo,Juan Carrasco,faz substituição,

Embalado,furacão,vai a Cianorte em busca de mais uma vitória.

Imagem
Na tarde desse domingo,o furacão,vai a Cianorte,em busca da quinta vitória seguida,no estadual,e seguir na briga pela liderança,jogo hoje,é de "seis"pontos,já que o leão do vale,é um adversário direto,na ponta da tabela,o furacão,até aqui,tem a melhor defesa do campeonato,ainda não levou nenhum gol,e enfrenta um adversário embalado,com melhor ataque da competição,e vem de uma goleada de 7a1 na última rodada.e para vencer mais uma no estadual,o técnico Juan Carrasco,aposta na fórmula que vem dando certo,o esquema ofensivo com 3 atacantes,que além disso,vem dando consistência,já que a equipe,não levou gol nesse campeonato,atacar com eficiência,e ter equilíbrio na defesa esse é o lema do furacão pro jogo de hoje. O TIME Juan Carrasco,terá apenas uma mudança,em relação a ultima partida,Paulo Baier,sentiu,dores na partida passada,será substituído por Renan Foguinho(foto),o volante Deivid,foi poupado,mas tem presença garantid