Mostrando postagens de fevereiro 1, 2012

Atlético-PR 4x0 Roma-PR - Gols - Campeonato Paranaense 2012 - 4ª Rodada ...

Confira os gols da goleada do furacão.

Em tarde inspirada,furacão goleia,e segue invicto no estadual.

Em tarde inspirada,no eco estadio,o furacão não tomou conhecimento do Roma,e goleou,4a0,e se mantém invicto,no campeonato e sem tomar gols a 4 jogos na temporada,Bruno Mineiro duas vezes,Bruno Furlan e Harrison fizeram os gols que deram a vitória ao furacão. Furacão,foi superior desde o incio do jogo,ganhando o meio campo,e sendo o dono da posse de bola,acoava o adversário,já criando boas chances com Bruno Mineiro,Furlan,e Paulo Baier,mas o primeiro gol veio aos 22 minutos,Paulo Baier,faz ótimo lançamento,e encontra Bruno Mineiro(foto),livre de marcação,dentro da areá,ele dá um leve toque de pé direito pro fundo das redes do goleiro spada.furacão era domínio total,quando aos 35 minutos,Paulo Baier,sentiu dores musculares,e foi substituído por Renan Teixeira.aos 40 minutos,furacão amplia,Bruno Mineiro de novo,agora escorando de cabeça o cruzamento de Harrison,furacão terminava o primeiro tempo vencendo por 2a0. Na volta do intervalo,sem alterações,o furacão continuava,seu dominio de

Furacão,busca sua quarta vitória,e estreia em Curitiba,

Na tarde dessa quarta-feira(01),o furacão enfrenta o Roma Apucarana,as 17 horas no eco estadio,em busca de sua quarta vitória no estadual,sua quinta partida seguida sem levar gols,além de estrar em Curitiba nessa temporada.e para repetir,diante de sua torcida,o que vem fazendo fora de casa,o furacão,mantem,o esquema ofensivo,com 3 atacantes, formação que vem agradando,o técnico Juan Carrasco,embora devera haver duas mudanças,em relação ao ultimo jogo,contra o Rio Branco,Marcelo,e Harrison,devem começar jogando,nos lugares de Marcinho e Nieto,o resto da equipe deve ser a mesma da ultima partida.Carrasco,continua,investindo na base,parte do time que tem entrado em campo,parte foi feita,em casa,e é a grande aposta do técnico Juan Carrasco. Pelos lados do Roma,o Técnico Caçapa,tem muitos problemas,lesões,desfalques,prejudicam na montagem do time,Diego Zanuto,Léo,Gilson e Tiago Coutinho são dúvidas para o jogo de hoje.. FICHA TÉCNICA: ATLÉTICO PAR